loading

INFO

blog image

INFO


ИНФОРМАЦИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Ресурс BAXBUX является общедоступным для всех зарегистрированных пользователей. Информация в данной системе. Вместе с тем, административный ресурс отрицательно относится к нарушению авторских прав. Если вы предоставили правообладателю исключительных имущественных прав, в том числе:

- исключительное право на воспроизведение;
- исключительное право на распространение;
- исключительное право на публичный показ;
- исключительное право на доведение до всехобщего сведения.

Возможно, мы использовали только этот ресурс. Шаблон должен быть заполнен по шаблону. Вы должны сообщить об итогах проведенных действий, относительно предполагаемых нарушений, исключающих права. Срок рассмотрения не будет превышать 5 (пяти) рабочих дней. Согласно действующему нормальному законодательству РФ администрация готова рассмотреть спорные вопросы в рамках досудебного (претензионного или иного) порядка урегулирования.

Мы не можем осуществлять контроль за действиями пользователей, которые могут постоянно размещать ссылки на информацию. Любая информация на форуме публикуется самостоятельно, без какого-либо контроля со стороны, которая соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет.

1. Данные о применении:

1.1. Название продукта - русское и английское (в случае наличия английской версии).
1.2. Официальная страница продукта в Интернете.
1.3. Номер, присвоенный продукту по государственному реестру.
1.4. Для юридических лиц / Правообладателя электронных изданий / Программы для государственной регистрации.
Для Юридического Лица / Правообладателя кино- и видеоматериалов - Прокатное удостоверение (копия).

2. Данные о правообладателе:

2.1. Полное наименование юридического лица.
2.2. Почтовый адрес. (в случае несовпадения юридического и почтового адреса – обязательное указание юридического адреса).
2.3. Сайт правообладателя в сети Интернет.
2.4. Лицензия на право деятельности (если таковая деятельность лицензируется в установленном законом порядке).
2.5. Контактное лицо правообладателя (ФИО, должность, телефон, email).

3. Данные лица, подающего жалобу.

3.1. ФИО.
3.2. Должность.
3.3. Телефон.
3.4. email.
3.5. Копия доверенности на действия от лица Правообладателя (не требуется в случае если лицо подающее жалобу – руководитель компании Правообладателя).
Если жалобу подает не правообладатель, а его уполномоченный доверенностью представитель – юридическое лицо, следует предоставить копию доверенности на действия физического лица от лица компании, уполномоченной доверенностью Правообладателя (не требуется в случае, если лицо подающее жалобу – руководитель компании представителя).

4. Претензионные данные.

4.1. Адрес страницы сайта, которые содержат ссылки на данные, нарушающие права.
4.2. Полное описание сути нарушения прав (почему распространение данной информации запрещено Правообладателем).

5. Подписка о правомерности действий (заполняется от руки и высылается в отсканированном варианте). Обязательна для каждой жалобы.

Я, «ФИО», действующий от лица «Юридическое наименование правообладателя» на основании доверенности «данные доверенности» свидетельствую о том, что все данные, указанные в данном обращении верны, «Наименование лица» (Правообладатель) – является обладателем исключительных имущественных прав, включая:

– исключительное право на воспроизведение;
– исключительное право на распространение;
– исключительное право на публичный показ;
– исключительное право на доведение до всеобщего сведения.

Все вышеперечисленные права действуют на территории Российской Федерации, все вопросы, связанные, с выплатой вознаграждений авторам произведения урегулированы Правообладателем, Правообладателю неизвестно о претензиях третьих лиц, в отношении указанных прав.
В случае возникновения претензий к ресурсу BAXBUX со стороны третьих лиц, связанных с нарушением их прав (в том числе потребительских прав) в отношении удаленной/блокированной ссылки «ССЫЛКА», Правообладатель принимает все необходимые меры по урегулированию претензий, а также возможных споров, в том числе судебных.

Правообладатель обязывает урегулировать требования, претензии, либо иски третьих лиц, а также расходы, связанные с компенсацией требований, исков и исков третьих лиц по факту нарушения их прав, а также претензий, связанных с незаконным или ошибочным блокированием, либо ссылками на ресурсы по требованию Правообладатель.  


 

Коментарии